Páginas

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Pineapple Dulcis(simo)

 photo IMG_2185 copy_zpsxyhgtdiz.jpg

Less is more, começa assim esta semana.
Há cerca de 2 semanas recebi uns miminhos da Dulcis mas só agora me foi possivel testar e partilhar as experiências.
Um dos produtos que recebi foi o Dulcirecheio ananás, não o usei como recheio, apetecia-me uma mousse diferente e, ao mesmo tempo queria algo simples e prático.
O dulcirecheio de ananás é extremamente doce, cheio de pedaços de ananás e perfeito para não se adicionar açúcar aos restantes ingredientes.

Usei:

1 Pacote de natas (200 ml)
1 Folha de gelatina
200 gr de Dulcirecheio de ananás 

Demolhar a folha de gelatina em água para hidratar, ferver 1/2 colher de sopa de água e colocar lá dentro a folha da gelatina já mole e escorrida, mexer até diluir muito bem.
Bater as natas até ficarem consistentes.
Por fim, juntar o dulcirecheio e a folha de gelatina já derretida e misturar tudo.
Levar ao frigorifico durante 2/3 horas.


1 comentário: