Páginas

quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Iogurtes de Caramelo

Photobucket


Já tinha visto em alguns blogues iogurtes de caramelo e fiquei curiosa para experimentar, fiz exactamente da mesma forma como faço todos os outros, o caramelo foi a olho (+/- 5 colheres de sopa)

Ingredientes:

1 Litro de leite de pasteurizado Meio-Gordo
1 Iogurte natural
1 Medida (copo de iogurte) de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
5 Colheres de sopa de caramelo liquido

Misturam-se todos os ingredientes muito bem, encher os copos da iogurteira e deixa-la em funcionamento cerca de 10H00.


Ficaram muito cremosos

Photobucket

7 comentários:

  1. Pronto! Agora fiquei com vontade de ir fazer uns iogurtezitos!! Hi Hi Hi!!!
    Muito bom!! Beijocas.

    ResponderEliminar
  2. adorei os teus iogurtes... esta semana fiz uns com toffe depois vou postar a receita porque ficaram simplesmente deliciosos... ja registei esta para a proxima tb vai sair uns destes

    ResponderEliminar
  3. Não há nada que chegue aos iogurtes caseiros, estes ficaram mesmo bem apeteciveis
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Vou experimentar fazer estes iogurtes. beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Já experimentei colocando o caramelo no fundo do frasco.
    Mas assim devem ser óptimos também...

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que iogurtinhos tão bons!!!!!
    Tens um selinho no meu blog ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar